Tempat Bikin Rompi Gojek Dan Grab untuk Komunitas

  • Whatsapp
Rompi Gojek Grab
Rompi Gojek Grab

Tempat Bikin Rompi Gojek Dan Grab untuk Komunitas | Abang Ojol Lagi nyari konveksi untuk Bikin rompi Gojek Atau Grab? Konversi kami siap melayani pembuatan rompi untuk Gojek Dan Grab dengan harga murah dan berkualitas. Konveksi kami menerima pemesanan rompi Gojek Dan Grab dengan desain sendiri mulai dari logo komunitas, hingga ukuran bisa dipesan secara custom.

Rompi merupakan sebuah ciri khas salah satu atribut pelengkap yang sangat penting bagi seorang bikers atau sebuah komunitas, fungsinya pun sangat banyak sekali , berguna sebagai alat pelindung diri untuk safety riding hingga dapat menunjang penampilan bikers menjadi lebih keren dalam berkendara.

Rompi Gojek Grab
Rompi Gojek Grab

Rompi Komunitas

Bagi anggota komunitas, rompi juga dapat menjadi simbol kebanggan tersendiri bagi komunitasnya dan sekaligus me7njadi sarana untuk mengenalkan komunitas ke komunitas yang lainnya. Oleh karena itu konveksi kami menawarkan jasa pembuatan rompi untuk komunitas dan Gojek dan Grab, dengan hasil yang terbaik untuk kebanggan anda.

Rompi Gojek Grab yang di desain untuk melindungi anda dari berbagai macam kondisi sesuai kebutuhan. Tidak hanya pada saat berkendara, rompi juga dapat juga digunakan pada saat kita berada pada saat pekerjaan proyek bangunan, jalan, dan sebagainya.

Bila Anda melihat sekitar Anda, Anda akan menemukan beragam pekerjaan konstruksi dilakukan dimana-mana. Baik itu pembangunan gedung, jalan, jembatan, pekerjaan di area pertambangan, atau memperbaiki dan merenovasi struktur lama yang ada. Semua pekerjaan itu memerlukan beragam pekerjaan lebih kecil yang banyak dan rumit.

Pekerjaan-pekerjaan ini senantiasa dikaitkan dengan kemungkinan terjadinya bahaya kecelakaan kerja. Beragam kemungkinan munculnya kecelakaan dapat bersumber dari beragam hal.

Oleh karenanya, di beberapa area kerja yang berisiko tinggi diwajibkan mengunakan baju yang bisa terlihat dengan jelas, bukan hanya di waktu siang tetapi juga pada kondisi gelap. Biasanya yang digunakan sebagai pemberi tanda yaitu rompi safety, meskipun ada pula yang menggunakan seragam kerja yang dilengkapi dengan pita berbahan reflektif.

Informasi Pemesanan dan Pembuatan Rompi

Hubungi Kontak Dibawah ini

UBAY : 0838-0462-5752

Bikin Rompi Gojek Grab

Rompi safety biasanya memiliki warna yang sangat cerah, seperti oranye atau hijau, dilengkapi pita reflektif berwarna abu-abu keperakan, hingga dalam kondisi gelap sekalipun, rompi ini dapat memantulkan cahaya hingga orang yang menggunakannya dapat jelas terlihat. Visibilitas ini sangat penting untuk menghindari dari tertabrak alat berat atau kendaraan. Pekerja yang bekerja dengan alat berat dapat mengidentifikasi obyek itu sebagai manusia, bukan bagian dari benda-benda yang ada di situ.

Bukanlah tanpa ada alasan kenapa rompi keselamatan harus digunakan oleh para pekerja bangunan. Rompi itu memiliki peranan yang sangat diperlukan di lapangan. Secara detil, peranan itu tergantung pada jenis rompinya.

  1. Water-related safety vest—dibuat dengan khusus untuk pekerjaan yang dilakukan di air. Biasanya, rompi tipe ini diperlengkapi dengan peralatan penyelamat seperti pelampung dan peluit.
  2. Rainwear—sejenis rompi keamanan yang dipakai di ruang konstruksi yang sering hujan. Sama dengan tipe safety vest lain, rainwear juga memiliki visibilitas tinggi hingga mudah terlihat dari kejauhan.
  3. Construction safety vest—merupakan tipe rompi keamanan yang dipakai dalam konstruksi diatas permukaan tanah. Umumnya pekerja bangunan memakai rompi yang tipe ini.
  4. Safety harness vest—dirancang khusus untuk para pekerja konstruksi yang dilakukan di lokasi laut.

Dengan terdapatnya beberapa tipe safety vest, Anda dapat memilih yang sesuai dengan kebutuhan – Anda juga akan memakainya untuk melakukan konstruksi atau berkendara.

Custom Rompi Biker

Mas bro mau design rompi custom sendiri bisa, pembuatan rompi bisa menyesuaikan design yang sudah ada, misalkan logo sendiri atau model beda dan lain sebaginya.

Umumnya rompi motor mempunyai desain yang cukup ramai, dengan aneka tambahan aksesoris, logo dan detail sebagai identitas komunitas. Hal ini membuat kami berusaha selalu memberikan hasil yang terbaik bagi konsumen kami, mulai dari jahitan yang bagus, sablon terbaik hingga bordir dengan kualitas yang memuaskan. Jadilah bagian dari salah satu konsumen kami yang puas dengan hasil pekerjaan konveksi rompi motor murah.

Rompi Gojek Grab

Semakin kompak dan keren dengan rompi komunitas gojek, grab, motor custom design murah, produksi Konveksi kami!

Spesifikasi rompi motor yang kami tawarkan :
  • Bahan : Rompi kulit, rompi jeans / levis, waterproof / tahan air, rompi anti angin, dll
  • Model : Rompi club motor, rompi touring, rompi brotherhood & custom / sesuai permintaan
  • Ukuran : S, M, L, XL, XXL & custom size sesuai pesanan
  • Asesoris : Bordir, sablon, logo emblem, emboss, dll

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para Customer Bikin Rompi Gojek dan Grab Keren

Q : Kalo design dari saya sendiri bisa mas? harga bagaimana?
A : bisa banget.. harga mah disamain tenang aja

Q:  Pengen custom tapi gak ada design nya ?
A : PM cs aja dulu siapa bisa dibantu:D

Q : Beli banyak nih buat 1 team dapet potongan gak?
A : Harga mah cincay gan, bisa di sesuaikan kalau beli banyak

Q : Ada testi ga gan soal pesanan yang udah jadi?
A : Ada banyak gan nanti saya kirim via japri sekalian sama proses produksinya

Kami juga melayani pembuatan kaos komunitas dengan sablon rubber kualitas paling bagus

Kaos Komunitas

 

Pesan Rompi Komunitas

Pesan via online dengan mudah, konveksi rompi motor murah berpengalaman. Produk berkualitas dengan jahitan dan cutting rapi, nyaman dikenakan dan keren untuk dipakai berkendara.

Tidak hanya itu saja, salah satu keunggulan konveksi dan Garment kami adalah ketepatan waktu dan cepatnya proses pengerjaan. Bagi sobat yang memiliki komunitas motor dan ingin membuat rompi motor untuk klub, bisa memesannya di konveksi kami. Produk bermutu dengan standar garment produk import namun harga sangat murah dan terjangkau.

Stylish dan keren dengan rompi bikers custom!

Dapatkan penawaran rompi motor murah Bandung dengan kualitas dan harga terbaik di konveksi kami!

 

Informasi Pemesanan dan Pembuatan Rompi

Hubungi Kontak Dibawah ini

UBAY : 0838-0462-5752

Related posts